对外交流合作处举办赴香港医疗“零距离”项目学生行前教育会暨授旗仪式

发布者:对外交流合作处发布时间:2023-04-19浏览次数:181

4月18日上午,对外交流合作处在太白湖校区办公楼312室举办行前教育会,对即将参加五一期间香港医疗“零距离”项目的学生开展行前教育。

会议重点强调了安全问题,提醒我校学生在境外交流学习期间要特别注意各方面安全问题,并希望赴港交流学生珍惜此次机遇,刻苦学习钻研专业知识,积极锻炼提升沟通交往能力,展现我校当代大学生的良好形象。会议最后,对赴港学生进行了授旗仪式。

行前教育是我校所有师生员工赴国(境)外交流的必需环节,旨在保障我校各项对外交流活动安全顺利进行,对强化师生安全意识具有重要作用。

对外交流合作处全体党员及项目学生参加了此次活动。

责编:张云升  终审:金文