赵敏一行赴大连医科大学考察学习

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-08浏览次数:1184

114 5日,学校副院长赵敏率领国际交流与合作处人员一行5人赴大连医科大学就国际交流与合作、海外留学生教育等进行考察学习。

大连医科大学国际教育学院院长雷海新和国际交流与合作处处长李岩等热情接待了赵敏一行。座谈会上,雷海新院长从大连医科大学和大连医科大学国际教育学院的历史沿革、教育教学、学科建设等方面作了详细介绍。赵敏对大连医科大学为此次考察学习提供良好条件表示感谢,并真诚希望两校以此次交流为契机,进一步加深相互间的交流与合作。随后,双方人员就国际交流与合作及海外留学生教育等进行了深入交流。

考察学习期间,赵敏一行还参观了大连医科大学国际教育学院和留学生楼,并就有关问题进行了现场交流。